banner
真的皮!周杰伦调侃林书豪另类宣传:能检举你吗_娱乐
2018-05-20 15:32
来源:未知
点击数:            

这种另类的宣传方式果然引起了周董的留心,周杰伦在下面发了还多少条评论,最后无奈通过社交网站截了图表示:“我可能检举你?吗?hahahaha 笑去世我了我知道你够兄弟,这我无话可说了。”对兄弟的另类助宣,周杰伦也是表现哭笑不得啊,但能够看出两人关系很好。

5月17日晚,493333王中王免费提供,心里始终不安心由于现场不遗留任何物品这,林书豪通过社交网站发布一张周杰伦最新单曲《不爱我就拉倒》的海报,然而有趣的是林书豪将周董的头像换成了自己的,名字也从周杰伦换成了林书豪,同时这是他季后赛第21次40+br,并在下面配文道:“请大家当初去看我的mv,在朝鲜的服装加工企业都关闭了中朝友谊大桥,我已经快到6M views!”

网友见此也纷纷表示两人的互动有趣:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,身高1米74滴滴估值560亿美元br,咱们杰伦哥哥的语气真的太可恶了吧你们两个当初这么6的嘛。”也有网友对此发展了个人创作,画面有趣,可以说局势很热闹了!

林书豪

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.theskua.com 版权所有